Coração apaixonado
Sou um louco apaixonado
Totalmente desesperado
De amores por você
Então o que fazer?
Como vamos começar tudo de novo?
Se você não me procura mais
E ainda diz para todo mundo
Que não me ama mais
Só que comigo nem por telefone você terminou
Não escreveu nada explicando o que aconteceu
Você simplesmente desapareceu
Vai falar pra mim na minha frente então
Se você tem coragem
Diz pra mim que tudo o que vivemos
Foi alguns anos só de passagem
Grita para todo mundo ouvir
Que a nossa história já morreu
Que o nosso amor já se perdeu
Nos braços de outro homem;
Porque agora estou louco
Para ir como um lobisomem
Em busca da minha lua
Que agora não é mais sua
É de um coração apaixonado
Que já se fez quebrado
Ansiado por um grande amor.