QUEM SABE...
QUEM SABE...
UM DIA VOCÊ ME PERGUNTOU:
PODEMOS NOS ENCONTRAR
E REVIVER NOSSOS MOMENTOS?
QUEM SABE...
NO INICIO.
UM SIMPLES GESTO E UM OLHAR
UM ENCONTRO. UM JANTAR.
O CHAMPAGNE.
O RELACIONAMENTO.
SEM COMPROMISSO?
QUEM SABE...
NA SEQÜÊNCIA.
A ÂNSIA EM TELEFONAR.
NOVO ENCONTRO.
UM BEIJO. O DESEJO.
O CARINHO. O ENVOLVIMENTO.
ASSIM FORAM PASSANDO OS DIAS.
OS DIAS EM SEMANAS.
E VOCÊ ME PERGUNTA: ME AMAS?
QUEM SABE...
NESTE MOMENTO...
VOCÊ CADA DIA MAIS LINDA.
DESEJO E PECADO EM FORMA DE MULHER.
UMA ROSA NO CABELO.
VESTIDO BRANCO.
MOLHADO. TRANSPARENTE.
A VIDA FOI PASSANDO.
E VOCÊ PERGUNTANDO: ME AMAS?
QUEM SABE...
FUTURO.
E ENTÃO EU CANTO PARA VOCÊ.
“EU SEI QUE VOU TE AMAR”
“POR TODA A MINHA VIDA”
“EU VOU DE AMAR”
E VOCÊ, ME PERGUNTA:
NÃO VAI DIZER:
QUEM SABE...?
E RESPONDO:
QUEM SABE, SABE...
O QUANTO LHE AMO.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.