As rainhas da sociedade
Tantos mistérios escondidos
por trás de sua paciência.
Mulheres ocultam os seus
com maestria e sapiência.
Usam a sua inteligência
para os objetivos parte.
Com elas aprendemos
estratégica é sua arte.
Mulheres aguerridas
buscando seu espaço.
Que não se resume
apenas ao 08 de março.
Mulheres caprichosas
profisionais e atuantes.
Mulheres primorosas
sensuais e provocantes.
Pode ser companheira
é bem aconchegante.
Para o homem sempre
parceira interessante.
Infinita importância
da mulher na rotina.
Seja a mulher adulta
jovem ou menina.