SI EL AMOR...
SI EL AMOR ...
Si el amor es querer estar juntos;
Si el amor es la señorita;
Si el amor es la búsqueda de afecto a sentir el calor de tu cuerpo sin prisas latidos
Dos Corazones en guardar secretos, confesiones de sentimientos en sintonía,
Entonces voy a morir amándote que desear,
usted buscando incluso si la distancia entre tú y yo es grande,
incluso si es imposible la convivencia entre nosotros,
a pesar de que está prohibido decir que nos sentimos lo mismo ...
"Es absurdo ..."
Voy a seguir amándote seguir buscando soñando ...
¿cómo no te gusta la dulzura y el encanto de mí todos los días si usted busca,
si puedo buscar y encontrar lo que nos necesitamos unos a otros ...
la gracia que hay en mí es lo mismo en ti ...
¿Cómo no amarte si busco me acaricia con sus fantasías,
Si me siento cerca y se deleita en el sonido de mi voz ...
¿Cómo no sentir que todo esto va en contra de todo lo que precisa ..
Y hasta que ese anhelo secreto entre tú y yo complicidad que en todo lo que soñamos ...
Estábamos hechos el uno al otro! ¡Te quiero!