Amar é olhar pra frente
Seus olhos não me fogem.
Seu rosto é como a nuvem que desenha imagens.
No momento mais adverso,
a solução em preencher este vazio é lembrar de ti.
Covarde...
Por que não deixo esta estrada de espinhos
e me jogo nas ladeiras do desconhecido.
Covarde...
Olhe pra frente..
Dê-se valor!
O Amor não impõe dúvidas.
Ora, se sabe disto Covarde,
então busque este Amor.
Não nesta pessoa,
mas naquela que nos dias de verão
corrompidos pela nuvem de chuva que se aproxima,
buscará a proteção em teus braços.