SÓ NO DOMINGO
É Um Segredo Simples De Nós Dois
O Amor Que Existe E Fala Dentro De Mim
Uma Lágrima Que Rola de Vez Em Quando
O Sorriso Que Falha Quando Você Falta.
É No Domingo Que Meu Espírito Canta
Porque Na Semana A Caminhada É Árdua
É No Domingo Que Minha Alma Fala
Começa Cedo Quando O Sábado Acaba.
Sinceramente, Você É Minha Alma
O Cheiro Da Minha Pele Que Exala
O Amor Que Se Esvoaça Quando Você Passa
Quando Chega E Simplesmente Me Abraça.
Domingo Dobro Meus Joelhos E Agradeço
Reverencio O Amor E A Deus Por Tudo
Porque Consagro A Vida E Minha Alma
Chora, Sorrir E A Emoção Não Acaba..!
Dez/2012
Fama