MINHAS FANTASIAS

De repente fechos os olhos

e te sinto chegando devagarinho...

como uma brisa a me acariciar chega de mansinho,

E, com um beijo apaixonado me enlouquece,

de repente vou me prendendo aos teus carinhos.

Teu olhar sedutor me leva ao mundo dos desejos,

Tua boca sedenta de amor me embriaga com eu mel

cheiro de prazer e amor,

Sinto uma vontade louca de ter você!

De repente vou me perdendo nos teus beijos,

me aquecendo de tudo nos teus abraços,

me entregando aos teus desejos.

me entregando às suas fantasias...

Sinto tuas mãos quentes deslizando pelo meu corpo,

tua respiração ofegante no meu pescoço...

Sinto o meu corpo tremer de emoção

e deliro em um prazer inexplicável!

Nos dois fazemos um amor selvagem!

Irresistível, apaixonado,intenso...

com muito carinho e carícias,

daqueles que fica a vontade sempre de quero mais!

É assim você me ama como se fosse a última vez !!!

Ao abrir os olhos vejo que foi apena suma fantasia

mais você está sempre presente em mim

mesmo assim fantasiadamente

e descubro cada vez mais o quanto te amo!

Batista, 07 de março de 2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 07/03/2013
Código do texto: T4175655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.