Saco de pancada

Cheguei ao fundo do poço, esboço da vida desregrada

Das noitadas, anfetaminas, do excesso de namoradas

E agora seu menino, estou andando de bengala

Quebrei a cara, virei pancada, nas doces madrugadas

Já perdi todo o juízo, escalei de costas o Everest

Patinei de Jet uísque já virei filho da peste

E perdi muito dinheiro apostando em palitinho

E agora estou perdido precisando de carinho

Se você esta sozinha, precisando de um mala

Vem pra junto deste nego, que esta preso á bengala

Mas que ainda tem no peito coração que bate forte

Mas não sabe até quando vai durar toda esta sorte

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/03/2013
Código do texto: T4175654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.