SOLEDAD

Esta libertad sin consecuencias

La envidia de mucha gente.

Hoy en día, todo puede ser todo

Mañana puede ser nada.

Yo era su edad como la mía.

Donde quiera que camine ahora que la libertad

Que en sus pies, mis sueños condescendiente.

En los callejones de un corazón, el cuello uterino confundido?

Acuerdo de la mañana, otra voz, la risa ...

Otro pie en el suelo va.

Inmensas noches frías

Entre las plántulas montañas.

Aquí en la ciudad

Las multitudes en las calles.

La brisa borra su nombre

Yo escribí sobre el cristal.

La ventana es mi testigo

Todavía sentir ese dolor,

La libertad de vivir

Esa soledad llamada hoy.

Autor: Lúcio Brito