SONHA COMIGO
Esses lábios tão famintos
Só em vê-los já pressinto
Noite inteira de prazer.
Já conheço os teus desejos
Mordisco então os teus beijos
Já faço o teu querer!
devagarzinho te toco
Procuro com carinho o foco
Para te levar à explosão...
A posição que mais gostas
É a que fico de costas
É a que te explode o tesão!
Sonha comigo agora
Enquanto é noite lá fora
E aqui dentro é só paixão!
Sonha comigo...