CERTOS SEGREDOS DO AMOR

CERTOS SEGREDOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Existem segredos

para bem amar...

Vou teu segredo desvendar,

e teu corpo desnudar...

Chamaste-me...

Atendi...

Voltei...

Beijos...

Carícias...

Malícias...

Um retorno...

Sem história...

Do amor, a glória...

Puro prazer...

Amor secreto...

Amor predileto...

Amor em segredo...

Amor que dá medo...

Segredo desvendado...

Amor apaixonado...