“Vigor vencido”

“Vigor vencido”

Queria ser princesa, mas princesa não deixa

no canto o príncipe esquecido.

Eu não tenho um cavalo alazão, ela fuma

e teve outros maridos.

Não tem mais vigor, ficou velha e perdeu

o libido.

Mas ela quer ser princesa sem príncipe,

sem luxo e sem realeza.

Princesa fria que até o único candidato a

príncipe ela esquecia.

Não sabe mais o que é real e nem o que é

fantasia.

O NOVO POETA. (W.Marques).