“ AMAR-TE É MELHOR “

Amar-te é melhor,

Muito melhor que ser triste,

Viver chorando,

Pois amando eu sinto

Alegria em meu coração.

Amar-te

Como um louco,

Desejando ter você

Sempre perto de mim,

Poder sentir o seu perfume

A me enlouquecer.

Amar-te é melhor

Que ser uma pessoa

Que se encontra triste,

É melhor que ser

Um ídolo, uma pessoa famosa,

Ser alguém que vive

Somente a te amar,

A sentir que a cada

Amanhecer a vida

Nos mostra que mesmo

Assim estando encontrando

Dificuldades para sobreviver

O gosto de poder te amar,

E´bem melhor do que

Sofrer de amor.

Pois amando eu vou

Ter sempre você

Perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175468
Classificação de conteúdo: seguro