O MEU CORAÇÃO SENTE TANTA SAUDADE
O meu coração sente tanta saudade,
Que me mata já eu preso em liberdade,
Onde a paixão humana tenha amizade,
No centro de uma total, sua lealdade!
Na alma minha existe sã fraternidade,
Que espelha bem sentimento de verdade,
Ao cabo de meu ser tem a sua dignidade,
Entre demais gente onde haja igualdade!
Nessa inteligência que mostra capacidade,
Os sonhos de amor querem reciprocidade,
Sem importar essa distância, nem a idade,
Porque o que mais importa é a felicidade!
Angelo Augusto