Você, meu amor...

lua tímida, lírica;

poeticamente ao léu,

romanticamente com véu,

sentimental no céu;

menestrel contemporâneo,

esvoaçando, avançando,

contemplando o amor em

todos os ângulos;

obedecendo os ditames do

coração nos labirintos

da sensível emoção;

na canção dos pássaros,

nos laços invisíveis da

liberdade colorindo o

voo das borboletas mágicas,

metamorfoseando as

redondilhas da vida,

sentindo, ouvindo o sorriso,

atravessando os perigos e

olhando nos olhos, tudo

mais que for preciso

pra dizer, eu amo você.

Marisa de Medeiros