DESEJO EM AMOR NAVEGAR
Passa o tempo bem devagar,
Estando eu aqui para te amar,
Na minha cama contigo sonhar,
Num desejo de tanto te beijar!
Nesse teu corpo pra te acariciar,
Vendo fundo o teu sedutor olhar,
Pondo-me sozinho a imaginar,
Ao limite do céu te quero guiar!
Amor por demais me apaixonar,
Na senda da paixão em caminhar,
De um leve e terno sabor a mar,
Que não te leva nunca a duvidar!
Querendo em destino te acertar,
Pedindo a Deus para te agraciar,
Na verdadeira arte de te dominar,
Para sempre contigo quero ficar!
ANGELO AUGUSTO