VÁRIOS AMORES!

Amor... Tenho vários!

Gosto de amar

Gosto de ser amado

O vejo por todo lado

Amo as fases da flor

Que amada desabrochou

Amo o dia e sua cor

À noite e seu fervor

Amo o mar

Em todo seu esplendor

Amo amar

E desaguar de amor

Amo o amanhecer

Amo o entardecer

Penso que me ama

Sigo amando você.