Encontro de lugares

Rio, 5 de janeiro de 2005

Olhando a lagoa...

Brilhantes e coloridas

Luzes dos seus olhos,

Reflexo de música inebriante.

Na boca o gosto de caricias,

Mãos no solo...Suaves,

Dedilham o alvorecer...

Ao sopro do saxofone,

Delírio de ternura,

Na ardente sintonia viva,

As chuvas de verão

Acalmam o anoitecer!

No encontro de lugares,

Oferecemos a água reflexiva,

Delicados sons de madrugada.

Sua voz alcançando Lua,

A flauta bailando sua,

Sinto a presença do amanhecer...

E a melodia brotando lenta...

Inaugurando o amor deste eclipse!

Inesperado encontro,

Do sol com o luar!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 18/03/2007
Código do texto: T417532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.