Minha Dor

Se o tempo apagasse

pudesse fazer esquecer

porém os dias me traem

e não consigo entender

o que escolho para amar

e neste inverno

que arde o peito

as noites e os

dias imperfeitos

desejos a flor da pele

de dor de amor

que sinto,minto para enganar

o amor

o dia passa

em minha frente

e nada vejo

o medo me tomou

me fez solidão

faz o sonho morrer

aos poucos

o sim ou não

a vida a morte

eu transito

alegria a tristeza

convivo na contramão.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/03/2013
Código do texto: T4175308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.