Azul
Me perdi
no azul
de seu olhar
por noites
vivi me trouxe
a esperança
que havia
esquecido
aflorou meu sonho
o mais querido
amor perdido
te persigo
em cada olhar
que vejo passar
nas noites frias
que vivo
me aqueço
com a lembrança
seu doce olhar
não me esqueço
de saudade padeço.