Ser Amado

A paz queria viver

um amor esperado

um desejo ter encontrado

minha mulher querida

trouxe em minha vida

um carinho inesperado

fez meu coração

de saudade bater apressado

vivi uma louca paixão

cometi um pecado

de te querer mais que tudo

que possa ser desejado

Encontrei o caminho

quero estar ao seu lado

me perder em seus beijos

e senti-lo bem molhados

buscar seu olhar no horizonte

a saudade do abraço apertado

encontrar aquele sorriso

me faz sonhar acordado

viver te amando

acreditar na felicidade

encanto que traz a beleza

de um ser amado.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/03/2013
Código do texto: T4175304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.