VERBOS DO AMOR

Meu coração bate por dor

Ferve por amor

Pulsa por perder

E chora por Amar.

Quero eu voltar a te encontrar

Te dizer que podemos melhorar

E que assim a nossa vida vai mudar

Que vou voltar a te amar.