"[FATO CONSUMADO]".
Visto perene alegre
D'um amor farto
Que tanto me protege
E no coração guardo.
Dado fato consumado
Dessa doce quimera
Por ti,em mim colocado
Destino que prepondera.
Fazer-te perpetuar
Em eternos atos
Delicado bom amar
Sem falsos status.
Tido que converge
Em fatos consumados
Esse amor se elege
Em eternos fatos...