Sorvete de nuvem

Muitas vezes ler sobre o amor
nos remete ao impossível,
aos sonhos desfeitos
as desventuras vividas.

Todavia, o não ler sobre amor,
irá aos poucos amargurar nossas vidas.

Pense por instante... Se você ama,
não perca tempo de dizer...
Vá longe,
grite alto,

Quebre de vez, as amarras desta prisão.
Sabe, uns brigam pela felicidade, outros não.

Quando escrevo, sinto que liberto o coração
Afinal, fazer cócegas nas pessoas
é tocar o seu âmago com palavras

Assim, sou mais que simples palavras jogadas ao vento,
Sou sorvete de nuvem...Tempestades do tempo
Marcando para sempre, a forma que penso