LOUCOS SONHOS
Por te amar
e te querer tanto,
espero
chegar o dia
em que,
fugindo do tempo,
de tudo
e de todos,
encontraremos um lugar
onde juntos
sonharemos realidades
e realizaremos sonhos,
nossos loucos sonhos...
Quando chegará esse dia?
Onde será esse lugar?
Não será tudo isso
apenas um sonho,
mais um dos nossos loucos sonhos?
(Bragança, 9 maio de 1966)