Amor incontestável!

Entre o amor de uma mãe para com seu filho...

Existe um pacto de grandeza...

Que é capaz de superar qualquer obstáculo...

Ninguém tem o direito de intervir...

É um elo incompreensível aos olhos da humanidade...

Não dá para explicar...

É um amor que supera qualquer problema...

Que aguenta qualquer dor...

Que suporta qualquer renúncia...

Respeitar esse amor incontestável...

É dever de todos...

Admirar... Observar... Entender...

Sem nem mesmo compreender...

Na verdade nessa relação não há o que compreender...

Cada um faz sua parte...

E o verdadeiro amor...

Faz-se surgir...

Uma forma espontânea e natural...

De vivenciar...

O que todos nós sem exceção

Viemos aqui aprender a sentir...

O amor pelo amor...

O verdadeiro amor...

O amor que acrescenta... Que liberta... Que cura...

Um amor livre de egoísmos...

Vivenciado na sua máxima grandeza...

Envolvendo-nos com sentimentos magnânimos de suave pureza!

“Viva esse amor que nos traz a paz de espírito aliviando a nossa dor”

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/03/2013
Código do texto: T4175132
Classificação de conteúdo: seguro