@CHÃO DE TEMPO - Alquimia.

Assistimos o mar,

submergimos.

Chegadas, partidas, liberdade.

As ondas brincam,

brigam, brindam,

nos vastos degraus de pedra.

Alquimia.

Órbita.

O céu, nós, guris.

Igualamos as águas,

apaziguamos as almas,

batismos.

Não há, não é pecado.

Viajamos.

Na tapeçaria da lua, desejos.