Acaso

Por vezes o acaso nos surpreende, nos traz tudo aquilo que de modo algum encontraríamos se dependêssemos apenas de nós mesmo e de nossas vontades, o fixo, o imposto e muitas vezes o seguro não faz parte do acaso... é o avesso, o inverso, o incerto que dá certo e faz com que sentimentos já não sentidos brotem, como flores em rochas...

E foi assim, por um acaso que eu a conheci.

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 06/03/2013
Código do texto: T4175073
Classificação de conteúdo: seguro