SUAVE DECLARAÇÃO DE AMOR !!!

Quero seu amor pra sempre...

é isso que preciso,

quero e gosto de viver com você,

na alegria,

na compreensão,

no sexo,

no companheirismo,

no romantismo,

no amor e muita paz,

isso nos faz muito bem!

Espero que essa semana termine rápido,

estou com muita saudade de você,

aliás de tudo em você,

seu cheiro,

o aconchego dos seus braços

seu peito acolhedor,

estou ancioso pra te ver,

estou com saudades.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4175067
Classificação de conteúdo: seguro