A Dama Inspiração.

Passou dama da noite. Foi-se.

Sumiu pelas brumas transparentes

E findou-se a noite apagando seu rastro doce.

Que o vento cortês me trouxe.

É mágico nascer e morrer assim, tão de repente,

Como a passagem de uma estrela cadente

Deixando apenas um raro lampejo.

Volto a vagar às cegas, sem a tua claridade,

Tateando a certeza da fria escuridão...

Chora minha saudade quando partes,

Dama da Noite, minha doce inspiração...

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 18/03/2007
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T417506
Classificação de conteúdo: seguro