IMOLAÇÃO
Lêda Torre
Numa pungente e
tétrica agonia,
meu coração fora imolado...
pela cruel saudade
de você meu inesquecível
e grande amor!
Tomou conta dos
meus pensamentos
com requintes de maldade
e invadiu todo o meu ser...
Nas minúcias de
um prazer sórdido
ela insiste em imolar todo
o meu eu
numa escancarada crueldade
que só essa saudade poderá fazer.
___São Luis, 06/03/2013_____