Ainda te amo!
Preciso mas uma vez dizer q te amo.
Que tua luz ainda me seduz
E que teus passos ainda são seguidos
E que meus olhos ainda são teus
Preciso te dizer amor, q meu coração ainda te sente
E que minhas lagrimas só tem um motivo para escorrer
E por você eu faço tudo
Dou o mundo
Tudo de mim
Sempre vou chamar por teu nome
Sempre vou correr em teus trilhos
Sempre vou escutar você me chamando
Sempre vou desejar teu amor
Sempre vou sofrer pelo teu coração
Sempre vou te querer bem
Sempre vou te ajudar
Sempre vou estar aqui
Sempre, sempre vou te amar.
Minha vida
Meu talismã
Meu ar
Meu chão
Meu amor...