Conversa com o Tempo
Conversei com o tempo
Pedi carona ao vento
Que se esquecesse desse período
Que estagnasse os sentidos
Para poder embarcar nessa nau...
E ai lembrei de novo....
E revivi a cada detalhe....
A partida era certa, o retorno não...
Sabia desde o começo que poderia voltar com marcas
Feridas que jamais cicatrizariam
Mas vive quem não arrisca?
Quem não percorre o caminho, que mesmo cheio de espinhos pode trazer a redenção?
Arrisquei amar com intensidade
Fiz do resto dos meus dias um tempo de saudades
Do sorriso iluminado
Das marcas do passado
Que sei nunca me deixarão.