Não Paro De Te Amar

Aprendi que amar não significa sempre estar do seu lado.

É estar junto, nem sempre significa querer alguem

Eu sou a pessoa mais feliz do mundo por estar apaixonado.

Mesmo que você esteja com outro alguem.

Eu te amo e sempre te amei, isso não posso mais negar.

Agora o dificil mesmo e fazer você por mim se apaixonar.

Apesar que eu sinto seu coração bater bem forte comigo.

Que quando estamos juntos, o meu mundo tem mais sentido.

Eu descrevo você, os seus detalhes em minhas poesias.

Teus cabelos, seus lindos olhos, teus labios tão sensual.

Tua boca tão linda, que gostaria de provar todos os dias

Teu corpo tão ardente, esse desejo por ti é sobrenatural.

Quando estou contigo eu esqueço da minha realidade.

De viver sonhando com você, sabendo da nossa verdade.

Que somos somente amigos e nada mais alem.

Mais o que sinto por ti, não sinto por mais ninguem.

Eu fico esperando o dia inteiro pra te ver.

E quando estou contigo, ja não sei o fazer.

Fico pensando em como eu vou te contar.

Que estou apaixonado, e não paro de amar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.