Juntos Sempre

Ultrapassamos a barreira dos 365 dias

Partimos em busca do milênio ou muito mais além

Nosso amor é eterno

Nossas lembranças são diárias

Não envelhecem, pois o amor é jovial em nossas mentes.

Dia a dia quebramos barreiras e mais barreiras

Que insistem em nos perseguir

Mas não conseguem nos atingir

Estamos blindados e revestidos de um amor puro e verdadeiro

Não precisamos de patuás, velas, cordões coloridos...

Usamos apenas aquilo que sempre nos uniu: O AMOR!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 06/03/2013
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4174949
Classificação de conteúdo: seguro