A semente do amor

O melhor da árvore está em seu fruto.

O melhor do fruto está na sua semente.

Eu sou a árvore, dou a você o fruto e planto em você minha semente.

O melhor de mim te alimenta e este é o meu amor, a minha essência;

Nossa seiva, nosso amor realidade, tudo crescer.