Fábula de mim
Fábula de mim
Eu fui feita na alegria
tristeza não conhecia harmonia paz
volutava no ar.
Meus sonhos fantasias eram poesias
voavam rindo, macio, solto, sobre o mar
Mas minha vida mudou de repente
veio dias diferentes de nostalgias doentes
pedaços de sonhos sonhados, fragmentos
recortados a gritar gritar no silêncio largo
no só do soluço, neste amor abandonado.
Restou a tristeza infinda uma dor maior ainda
envolvendo meu corpo numa coisa turva.
A alegria perdeu-se nas cavernas da noite apagada
me vou e me deixo ficar perdidamente nesta estrada,
no sonho que derrama o desespero no fundo da chuva.
Lakshmi
(L.T.)