Nebraska I

Abdiquei daquele sentimento que atravessa

Paradigma da qual não decifrasse.

Omitir, em dizer verdades dais quais não

Fostes capazes de reivindicá-las .

Ainda corroem, dilacera , flamejam todos aqueles momentos.

E quando abro a porta do quarto permanecem

Impregnado na parede do quarto,

Onde só me restam lembranças.

Não foste ,apenas poemas retratados, foste tudo que

Esperei encontrar no meu mundo.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 06/03/2013
Código do texto: T4174806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.