AO VIVO E A CORES

 
Querer é desejo...
Ter é ensejo...
Desfrutar é prazer...
 
Ver é verificar, provar avaliar...
Sentir você é distinguir o melhor...
 
Viajar, imaginar, céu sem nuvem de algodão...
Melhor se no paladar de um beijo,
Teu palato meu céu estrelar de delícias...
 
Abóbada tua meu anseio ululante...
Regaço abrigo da minha inércia,
Você meu repouso em meu estado de abandono.