OVERDOSE DE AMOR

Quero uma nova chance

Quero revanche

Pra provar que amor não se mede

Que independe

Do que virá ou ficou.

Quero amar de verdade

Alguém que seja confrade do meu coração

Que com intensidade

Não tenha medo de sentir e expor

Que seja unguento, paixão, paz e calor.

Quero fazer sorrir meu amado

Não voltar ao passado

Ser o presente chegado

E ao seu lado

Entrelaçar meu ser.

Quero ser lhe overdose de amor

Dependência total

Ver seu peito aquecido

E de tal droga

Quero sempre dispor.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 06/03/2013
Código do texto: T4174756
Classificação de conteúdo: seguro