Corações apaixonadíssimos

Corações apaixonados

Paixões avassaladoras

Sentimos em nossas almas

Como que por magica

Suave e harmonioso

Sentimos o doce orvalho

Da manha encantadora

De nossa janela

Quando acordamos

E ouvimos a doce

Melodia poética

Dos pássaros em nosso jardim