TE AMAR...

Vinte anos coexistindo,
Dividindo o mesmo teto,
Os mesmos objetos,
Seguindo os mesmos traçados,
Deixando o hoje acontecer,
Superando os obstáculos,
Sendo sustentáculos,
De um amor concreto.
Vinte anos interagindo,
Aprendendo a conviver,
Com as diferenças,
Do comportamento,
Compartilhando desejos, utopias,
Você comigo,
Ternura – menina,
Eu contigo,
Pura adrenalina,
Dois sendo um na travessia,
Um só espírito voando...
Com requinte,
De etéreo encantamento.
Vinte anos de crença,
No fluir da comunhão,
No autor da criação,
Na sua divina essência,
Vinte anos de transparência,
Em um mundo tão complicado.
Vinte anos e eu motivado,
A te amar... outros vinte...
Outros vinte... outros vin...