Amo-te Tanto...

Amar-te é o legado que me deixaste

desde que numa tarde de primavera

finalmente nossos destinos se cruzaram

perfumando de jasmim os sonhos meus

Amar-te ainda, depois de tanto,

depois e além de tudo

contraria todas as regras da sensatez

e desvaria toda sanidade calculada

Tua falta é tamanha que cabe no universo

de um verso, no reverso da medalha

na eternidade do infinito do verbo conjugado

eu amei...eu amo...eu amarei...

Amar-te tanto já é a rotina da minha retina

é querer-te do nascer ao pôr do sol

é sonhar-te em cada madrugada vazia

é fazer poesia e saber-te minha rima

meu enredo e minha eterna inspiração.

Leonor Saavedra
Enviado por Leonor Saavedra em 06/03/2013
Código do texto: T4174594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.