Não importa
Não importa o tempo,
não importam as idas e vindas,
importa um amor na vida.
Não importa a lágrima,
não importa a dor,
importa o existir do amor.
Não importa o engano,
não importa o prejuízo do sono,
importa viver a emoção,
importa estar cheio o coração.
Não importa se não ouço teu chamado,
não importa se não sentes da mesma forma que eu,
importa que meu coração consegue estar preenchido
de um amor que é meu, e que de tão grande
também vale pelo teu.