RESTOS DE AMOR NA AREIA
 

Regilene Rodrigues Neves


Insana noite inebriada de sonhos
Despe fantasias nuas de amor
O corpo entregue tem fome de desejos
O lábio molhado procura o beijo
A língua desliza se insinua
Bocas murmuram segredos
Palavras atrevidas de sedução...

Coração tomado de paixão
Acasala-se nos corpos
Misturados na chama febril
Contornadas nas curvas
Errantes do prazer!

Os dedos delirando em êxtase da pele
O amor minando dos poros
Deslizando em suplica
O hálito quente pronuncia te quero!

Entrega-se o amor ao louvor
A canção sopra quimeras
Dentro da noite deslumbrada
Multidões de estrelas gritam do universo
Derrama beleza da lua fascinada de poesia...

Versos escorrem
Desenhando na areia entrelaçada
A imagem nua dos amantes
Sobras da lembrança
Do amor entregue ao luar...

O mar testemunha saudades
A brisa ainda sopra o frisson
Nos corpos abraçados na areia
Os céus abertos na manhã
Acordam o cenário mágico da noite finda...

Em 18 de março de 2007 – 20h20min.