Meu Amor, Te Amarei Até O Fim!

Sei o que estou te dizendo agora

Saberás que sinto isto por Ti.

A única coisa que eu posso dizer

Pois no meu coração estarás bem aqui.

Seguirei os teus passos firmes

Mas segurarei a tua mão.

Sou um Anjo Amado que verás minha Humildade

E que farei isto cheio de Exatidão.

Quando me chamar na hora

Responderei suas palavras com prazer.

Meu nome que lembrarás de mim

E que também não poderás esquecer.

Tu és a flor do meu jardim

Aquela que eu posso cuidar.

Por isso, estarei perto de Ti

O que assim que posso amar.

O importante é ser fiel agora

Porque eu quero demonstrar.

A Fidelidade neste exato momento

Pois saiba que eu quero provar.

Lembre-se de minhas palavras

Deste que escreve com Valor.

A única coisa que eu vou falar

Que eu te amarei com Temor.

Agora que me entende bem

O quanto escrevi assim.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Te Amarei Até o Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/03/2013
Código do texto: T4174516
Classificação de conteúdo: seguro