Estimado
Como é bom ter alguém
que goste da gente.
Que bom ser amado
Ser estimado.
É inestimável
o valor
o sorriso franco
desinteressado
o carinho
um afago.
Este amado
bem amado
poder amar
bem amar.
É possível amar
e ser amado.
que bom que é
grande beleza
não tem preço
nem endereço
no mundo todo
a maior riqueza.
Floripa, 28/07/2012