PERDER EM VOCÊ.

á gritei na sua boca

O amor que trago

Já silenciei meu corpo

Em meio a luzes.

Já me perdi nos abismos.

Já vi miragens...

Já degluti o espaço que nos cabe.

Já me extasiei em sentimentos,

Nesse universo que te amo

Vivo agora os sonhos de mil anjos

Entre ácacias e gerânios,

Essa paixão.

E comungo num

Só gole do seu ar.

many pallo
Enviado por many pallo em 06/03/2013
Código do texto: T4174471
Classificação de conteúdo: seguro