DESEJO

Que o silêncio total,

Não me preencha.

Que eu possa ,ao menos balbuciar.

Que as imposições,

Não me impeçam.

Que eu posso ,

Ao menos sussurrar,

Essa louca vontade,

De eternizar momentos.

Pela magia

De pensar.

many pallo
Enviado por many pallo em 06/03/2013
Código do texto: T4174466
Classificação de conteúdo: seguro