AMOR ETERNO...
O tempo vai passando,
O nosso amor aumentando,
Os momentos eternizados,
Nunca vão ser passado.
Quero viver do presente,
Sentir sua presença, a todo instante,
Conquistar-te todo dia,
Pra nunca existir monotonia.
Sei que ela, teima em chegar,
Não adianta negar,
Mas quando o amor é fecundo,
Ninguém, nem nada no mundo,
Vão poder estragar,
Nem muito menos maldar.
Às vezes teimo em falar,
Sabendo que vão invejar,
O quanto nosso amor é lindo,
Você vai agora estar rindo,
Com estes versinhos pobres,
Mas, creia que eles são nobres,
Pois carregam sentimento,
Que está, bem aqui dentro,
Plantado no coração,
Coberto de muita emoção.
Ao meu eterno amor...Joey Martins